Cloreto de Magnésio 100g
R$15,00
Cloreto de Magnésio (MgCl2)
Magnésio (Mg2+): Auxilia na redução do pH da mosturação, porém, menos que o cálcio. É um importante nutriente para as leveduras e contribui para precipitação das proteínas e clarificação do mosto. Seu excesso pode afetar negativamente o sabor da cerveja. O malte já possui uma quantidade significativa de magnésio, podendo chegar até 130mg/L a 12°P.
13 em estoque
DETALHES DO PRODUTO
Cloreto de Magnésio (MgCl2)
Magnésio (Mg2+): Auxilia na redução do pH da mosturação, porém, menos que o cálcio. É um importante nutriente para as leveduras e contribui para precipitação das proteínas e clarificação do mosto. Seu excesso pode afetar negativamente o sabor da cerveja. O malte já possui uma quantidade significativa de magnésio, podendo chegar até 130mg/L a 12°P.
Para cervejas escuras, pode-se adicionar até 30 ppm na água.
Cloreto (Cl–): Realça as características do malte, podendo suavizar o sabor da cerveja. Concentração adequada na água – 0 a 100 ppm.
O produto deve ser diluído na água cervejeira e sua dosagem depende da quantidade já encontrada na água usada.
Se possível, analise sua água antes de proceder mudanças, se não, faça amostras pequenas – testes, e encontre a forma que funciona mais para seu processo cervejeiro.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há comentários ainda.
Seja o primeiro a avaliar “Cloreto de Magnésio 100g”