Cloreto de Magnésio 100g

SKU: CD0139 Categoria:

R$15,00

Cloreto de Magnésio (MgCl2)

Magnésio (Mg2+): Auxilia na redução do pH da mosturação, porém, menos que o cálcio. É um importante nutriente para as leveduras e contribui para precipitação das proteínas e clarificação do mosto. Seu excesso pode afetar negativamente o sabor da cerveja. O malte já possui uma quantidade significativa de magnésio, podendo chegar até 130mg/L a 12°P.

13 em estoque

DETALHES DO PRODUTO

Cloreto de Magnésio (MgCl2)

Magnésio (Mg2+): Auxilia na redução do pH da mosturação, porém, menos que o cálcio. É um importante nutriente para as leveduras e contribui para precipitação das proteínas e clarificação do mosto. Seu excesso pode afetar negativamente o sabor da cerveja. O malte já possui uma quantidade significativa de magnésio, podendo chegar até 130mg/L a 12°P.

Para cervejas escuras, pode-se adicionar até 30 ppm na água.

Cloreto (Cl): Realça as características do malte, podendo suavizar o sabor da cerveja. Concentração adequada na água – 0 a 100 ppm.

 

O produto deve ser diluído na água cervejeira e sua dosagem depende da quantidade já encontrada na água usada.

 

Se possível, analise sua água antes de proceder mudanças, se não, faça amostras pequenas – testes, e encontre a forma que funciona mais para seu processo cervejeiro.

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões5 × 5 × 5 cm

Avaliações

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cloreto de Magnésio 100g”

Seu endereço de email não será publicado.

Você também pode gostar de…