Enzima Lafazym Arom 20g (beta-glucosidase)

SKU: CD0192 Categoria:

R$79,90

Lafazym Arom para Preparação enzimática à base de beta-glucosidase e pectinase; contribui para a expressão dos aromas terpénicos varietais dos seus precursores na elaboração dos vinhos e cervejas.

Fora de estoque

DETALHES DO PRODUTO

Lafazym Arom para Preparação enzimática à base de beta-glucosidase e pectinase; contribui para a expressão dos aromas terpénicos varietais dos seus precursores na elaboração dos vinhos e cervejas.

Especificidade e propriedades enológicas:

Aumenta a intensidade aromática dos vinhos/cervejas, Contribui para a libertação de aromas de precursores glicosilados (terpenos, norisoprenóides, etc.).
Melhora a clarificação do vinho. Num vinho mais rico em precursores, permite obter vinhos mais aromáticos.
Recomendado para muitas variedades de uvas brancas, como Muscat, Riesling, Gewürztraminer, Chenin blanc, Pinot gris, algumas Chardonnay ou Sauvignon.

Utilizado preferencialmente a partir do final da fermentação alcoólica ou em vinhos/cervejas acabados.

Doses médias: 2 a 4 g/hL.

Tempo de contato: 5 semanas em média.

Embalagem: 20g

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões5 × 5 × 5 cm

Avaliações

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Enzima Lafazym Arom 20g (beta-glucosidase)”

Seu endereço de email não será publicado.

Você também pode gostar de…