Fermento Fermentis BE-256 11.5g

SKU: CD0233 Categoria:

R$34,90

O Fermento Fermentis – SafAle™ BE-256 é indicado para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Recomendado para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 12ºC a 25ºC;
Tolerância ao álcool: 11%;
Equivalentes: Fermento Belgian Abbey M47, Fermento Seco S-33;
Armazenagem: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usadas num prazo de 7 dias.

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DETALHES DO PRODUTO

O Fermento Fermentis – SafAle™ BE-256 é indicado para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Recomendado para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 12ºC a 25ºC;
Tolerância ao álcool: 11%;
Equivalentes: Fermento Belgian Abbey M47, Fermento Seco S-33;
Armazenagem: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usadas num prazo de 7 dias.

Análise Típica:

% peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis ao embalar: > 6 x 109/grama
Total bactérias*: < 5/mL
Acetic acid bacteria*: < 1/mL
Lactobacilos*: < 1/mL
Pediococcus*: < 1/mL
Levedura Selvagem não ”Saccharomyces”*:< 1/mL
Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação

*quando fermento seco é misturado a 100 g/hL > 6 x 106 células viáveis/mL

Informação adicional

Peso0,100 kg
Dimensões2 × 2 × 2 cm

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