Fermento Verdant Ipa 11g Lallemand

SKU: CD0267 Categoria:

R$44,90

Verdant Ipa é altamente versátil é indicada para vários estilos de cerveja: NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.

13 em estoque

DETALHES DO PRODUTO

Fermento Verdant IPA é uma levedura da Lallemand especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas lupuladas de primeito plano (primeira impressão) seguido do malte.

Verdant IPA possibilita a percepção de notas proeminentes de damasco, tons de frutas tropicais e cítricas fundidas perfeitamente com os aromas do lúpulo. Sua atenuação é média para alta e deixa um perfil de malte aveludado e balanceado com um pouco mais de corpo do que uma cepa da levedura típica de American IPA. Esta variedade altamente versátil é adequada produzir diversos estilos de cervejas, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.

 

Dados Técnicos

Estilos de cervejas:NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.
Aroma:Damasco com notas de frutas tropicais e cítrico.
Atenuação:Média para Alta.
Temperatura de fermentação:

18 – 23°C (64 – 73°F).

Floculação:Moderada.
Tolerância Alcoólica:10% ABV.
Taxa de inoculação:50 – 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 – 5 milhões de células / mL.

 

Propriedades Microbiológicas:

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.

 

Análise típica do LalBrew® Verdant IPA:

  • Porcentagem de sólidos 93% – 96%
  • Viabilidade ≥ 5 x 10 9 CFU por grama de fermento seco
  • Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
  • Diastaticus indetectável
  • Bactérias <1 por 10 6 células de levedura

O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.
* Consulte a folha de especificações para obter detalhes

 

Propriedades de Fabricação da Cerveja:

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20°C (68°F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:

Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
Atenuação média a alta e floculação moderada.

O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e
caráter de malte equilibrado.

A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir
estilos tradicionais é de 18°C (64°F) a 23°C (73°F).

A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de breu, do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões1 × 10 × 7 cm

Avaliações

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fermento Verdant Ipa 11g Lallemand”

Seu endereço de email não será publicado.

Você também pode gostar de…