Cloreto de Cálcio 100G
R$12,00
Cloreto de Calcio
Acidifica o mosto e a fervura, precipitando fosfatos e, com isso, aumenta a ativididade enzimática, ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade, reduz a extração de taninos, reduz a extração e isomerização de alfa-ácidos. Também melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e a sedimentação do fermento.
8 em estoque
DETALHES DO PRODUTO
Cloreto de Calcio
Acidifica o mosto e a fervura, precipitando fosfatos e, com isso, aumenta a ativididade enzimática, ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade, reduz a extração de taninos, reduz a extração e isomerização de alfa-ácidos. Também melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e a sedimentação do fermento.
E melhora a estabilidade da cerveja. Excesso de cálcio pode atrapalhar a fermentação reduzindo o fosfato que serve de nutriente para o fermento. Não tem efeito direto no sabor, apenas através do seu efeito no processo. Usualmente presente entre 50 e 100ppm.
Informação adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |









Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.