Cloreto de Cálcio 100G
R$12,00
Cloreto de Calcio
Acidifica o mosto e a fervura, precipitando fosfatos e, com isso, aumenta a ativididade enzimática, ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade, reduz a extração de taninos, reduz a extração e isomerização de alfa-ácidos. Também melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e a sedimentação do fermento.
1 em estoque
DETALHES DO PRODUTO
Cloreto de Calcio
Acidifica o mosto e a fervura, precipitando fosfatos e, com isso, aumenta a ativididade enzimática, ajuda na lavagem diminuindo a viscosidade, reduz a extração de taninos, reduz a extração e isomerização de alfa-ácidos. Também melhora a clarificação precipitando proteínas e aumentando a floculação e a sedimentação do fermento.
E melhora a estabilidade da cerveja. Excesso de cálcio pode atrapalhar a fermentação reduzindo o fosfato que serve de nutriente para o fermento. Não tem efeito direto no sabor, apenas através do seu efeito no processo. Usualmente presente entre 50 e 100ppm.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há comentários ainda.
Seja o primeiro a avaliar “Cloreto de Cálcio 100G”