Fermento London ESB Lallemand 11g

SKU: CD0256 Category:

R$38,90

London é um fermento Lallemand ideal para cervejas ESB (Extra Bitter Especial), Pale Ale, Bitter, Mild e Sidras.

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DETALHES DO PRODUTO

London é uma verdadeira variedade Ale inglesa selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção moderada de éster que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo se destaquem.

O London foi selecionado na biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente escolha não apenas para a produção de Extra Bitter Extra Especial, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido como Pale Ale, Bitter e Mild. O London também pode ser usado na produção de sidras.

Dados Técnicos

Estilos de cervejas:

English-style Ales, Pale Ales, Extra Bitter Extra Especial, Bitter e Mild

Aroma:Frutado, Esterificado e Malte
Atenuação:
Temperatura de fermentação:18 – 22°C (65 – 72°F)
Floculação:Baixa
Tolerância Alcoólica:12% ABV
Taxa de inoculação:50 – 100g / hL para atingir um mínimo de 2,5 – 5 milhões de células / mL

 

Análise típica da levedura London:

  • Porcentagem de sólidos: 93% – 97%
  • Células de levedura viva: ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca
  • Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura
  • Bactérias: <1 por 106 células de levedura

O produto finalizado é liberado para mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes.

* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

 

Em condições padrões da Lallemand a 20°C (68°F) o fermento London exibe:

Fermentação vigorosa que pode ser completada em 3 dias de atenuação média e baixa, floculação neutra a ligeiramente frutado com presença de ésteres no sabor e aroma, permitindo que sabores e aroma dos maltes lúpulos se destaquem quando fermentado através da faixa de temperatura ideal para a levedura London na produção de estilos tradicionais entre 18°C (65°F) a 22°C (72°F).

A levedura London não utiliza a maltotriose de açúcar (uma molécula composta por 3 unidades de glicose).

A maltotriose está presente no mosto em uma média de 10 a 15% de todos os mostos de malte. O resultado será um corpo mais cheio e doçura residual na cerveja. Lembre-se de ajustar a gravidade e a temperatura do purê de acordo com o resultado desejado.

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Additional information

Weight1 kg
Dimensions1 × 10 × 7 cm

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