LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE

SKU: CD0716 Category:

R$36,50

LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE

É uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a característica dos lúpulos e um leve frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá

Temperatura: 37 – 39°C

Tolerância ao lúpulo: não tolera

Tolerância ao etanol: média a alta

Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas

OXIGÊNIO

Evite a oxigenação do mosto quando for utilizar Lactobacillus LEVTECK, pois esses microrganismos são sensíveis ao oxigênio.

TEMPERATURA

Acidifique o mosto cervejeiro em temperaturas mais altas, como temperaturas entre 37 e 40 °C

Out of stock

DETALHES DO PRODUTO

LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE

É uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a característica dos lúpulos e um leve frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá

Temperatura: 37 – 39°C

Tolerância ao lúpulo: não tolera

Tolerância ao etanol: média a alta

Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas

OXIGÊNIO

Evite a oxigenação do mosto quando for utilizar Lactobacillus LEVTECK, pois esses microrganismos são sensíveis ao oxigênio.

TEMPERATURA

Acidifique o mosto cervejeiro em temperaturas mais altas, como temperaturas entre 37 e 40 °C

Additional information

Weight0,200 kg
Dimensions15 × 5 × 10 cm

Avaliações

There are no reviews yet.

Be the first to review “LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE”

Seu endereço de email não será publicado.

You may also like…