LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE
R$36,50
LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE
É uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a característica dos lúpulos e um leve frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá
Temperatura: 37 – 39°C
Tolerância ao lúpulo: não tolera
Tolerância ao etanol: média a alta
Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas
OXIGÊNIO
Evite a oxigenação do mosto quando for utilizar Lactobacillus LEVTECK, pois esses microrganismos são sensíveis ao oxigênio.
TEMPERATURA
Acidifique o mosto cervejeiro em temperaturas mais altas, como temperaturas entre 37 e 40 °C
Out of stock
DETALHES DO PRODUTO
LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE
É uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a característica dos lúpulos e um leve frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá
Temperatura: 37 – 39°C
Tolerância ao lúpulo: não tolera
Tolerância ao etanol: média a alta
Tolerância ao oxigênio: tolera concentrações baixas
OXIGÊNIO
Evite a oxigenação do mosto quando for utilizar Lactobacillus LEVTECK, pois esses microrganismos são sensíveis ao oxigênio.
TEMPERATURA
Acidifique o mosto cervejeiro em temperaturas mais altas, como temperaturas entre 37 e 40 °C
Additional information
Weight | 0,200 kg |
---|---|
Dimensions | 15 × 5 × 10 cm |
Avaliações
There are no reviews yet.
Be the first to review “LACTOBACILLUS PLANTARUM – SACHE”