Prodooze AMG 30g
R$27,90
Prodooze AMG 30g
Amiloglucosidase (ou glucoamilase) de alta eficiência.
Tipicamente usada para produção de cervejas secas, como Brut IPA ou cervejas light.
Prodooze AMG quebra ligações do amido que as amilases do malte não são capazes de quebrar (ligações alfa-1-4 próximas às ramificações e ligações alfa-1-6)
Com a quebra mais completa do amido, Prodooze AMG:
aumenta a quantidade de açúcares fermentáveis (cerveja mais alcoólica);
reduz as dextrinas que compõe o corpo (cerveja mais seca, tipo Brut).
Pode ser usada somente na mostura ou na mostura e fermentação, para uma quebra mais completa do amido.
Simples e segura de usar.
Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
USO:
Na mostura:
Dosar durante a arriada do malte, após metade da arriada.
Dosagem normal: entre 250 e 1200 ml enzima/ton de malte. A Prodooze AMG tem temperatura ótima de
60°C, portanto para maximizar a fermentabilidade do mosto, prolongar repouso a 60°C. Uma forma de
maximizar a quebra do amido é o aumento da dosagem para até 5kg/ton malte.
Na fermentação / maturação:
Para maximização da hidrólise do amido é recomendada a dosagem no mosto frio: 2 a 5 ml/hl.
Tipicamente, para cervejas Brut, se faz uma dosagem de 1000 ml/ton na mostura acrescida de 2 ml/hl na
fermentação.
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DETALHES DO PRODUTO
Prodooze AMG 30g
Amiloglucosidase (ou glucoamilase) de alta eficiência.
Tipicamente usada para produção de cervejas secas, como Brut IPA ou cervejas light.
Prodooze AMG quebra ligações do amido que as amilases do malte não são capazes de quebrar (ligações alfa-1-4 próximas às ramificações e ligações alfa-1-6)
Com a quebra mais completa do amido, Prodooze AMG:
aumenta a quantidade de açúcares fermentáveis (cerveja mais alcoólica);
reduz as dextrinas que compõe o corpo (cerveja mais seca, tipo Brut).
Pode ser usada somente na mostura ou na mostura e fermentação, para uma quebra mais completa do amido.
Simples e segura de usar.
Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
USO:
Na mostura:
Dosar durante a arriada do malte, após metade da arriada.
Dosagem normal: entre 250 e 1200 ml enzima/ton de malte. A Prodooze AMG tem temperatura ótima de
60°C, portanto para maximizar a fermentabilidade do mosto, prolongar repouso a 60°C. Uma forma de
maximizar a quebra do amido é o aumento da dosagem para até 5kg/ton malte.
Na fermentação / maturação:
Para maximização da hidrólise do amido é recomendada a dosagem no mosto frio: 2 a 5 ml/hl.
Tipicamente, para cervejas Brut, se faz uma dosagem de 1000 ml/ton na mostura acrescida de 2 ml/hl na
fermentação.
Additional information
Weight | 100,000 kg |
---|---|
Dimensions | 3 × 3 × 3 cm |
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