Fermento Fermentis US-05 11.5g
R$27,90
O Fermento Fermentis SafAle™ US-05 é a levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, podendo ser útil para vários estilos diferentes. É uma levedura bastante neutra, com baixo índice de ésteres e diacetil. Produz cervejas com alto teor de equilíbrio, bem claras e com paladar final “arredondado”. Ideal para cervejas que exigem uma fermentação neutra e limpa.
Recomendado para Ale Americanas como American Pale Ale, American Wheat Ale e American Brown Ale; Alemãs como Kolsch e Altbier; Inglesas como Irish Red Ale e estilos do grupo Porter e Stout.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja com densidade inicial de até 1.060
Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 26ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M44 – US West Coast, Fermento Mangrove Jacks – M15 – Empire Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
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DETALHES DO PRODUTO
O Fermento Fermentis SafAle™ US-05 é a levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, podendo ser útil para vários estilos diferentes. É uma levedura bastante neutra, com baixo índice de ésteres e diacetil. Produz cervejas com alto teor de equilíbrio, bem claras e com paladar final “arredondado”. Ideal para cervejas que exigem uma fermentação neutra e limpa.
Recomendado para Ale Americanas como American Pale Ale, American Wheat Ale e American Brown Ale; Alemãs como Kolsch e Altbier; Inglesas como Irish Red Ale e estilos do grupo Porter e Stout.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja com densidade inicial de até 1.060
Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 26ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M44 – US West Coast, Fermento Mangrove Jacks – M15 – Empire Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Traços Observáveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto
Additional information
Weight | 0,100 kg |
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Dimensions | 1 × 10 × 7 cm |
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