Malte Chateau Acid 100g (Acidificado)
R$2,90
Malte Château Acid é naturalmente acidificado, reduz o pH da mostura.
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 6 – 13 = Loviblond 2,8 – 5,4 = SRM 3 – 6,6.
255 in stock
DETALHES DO PRODUTO
Château Acid é a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.
Estilos de Cerveja
Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves.
Atributos Dominantes
É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza).
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 6 – 13 = Loviblond 2,8 – 5,4 = SRM 3 – 6,6.
Maltes Equivalentes
Acidulated.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | – | 4,7 |
Extrato (base seca) | % | 74 | – |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 6 | 13 |
Proteína total (base seca) | % | – | 10,1 |
pH | – | 4 | – |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Additional information
Weight | 0,000 kg |
---|---|
Dimensions | 2 × 3 × 5 cm |
Avaliações
There are no reviews yet.
Be the first to review “Malte Chateau Acid 100g (Acidificado)”