Malte Chateau Acid 100g (Acidificado)
R$2,90
Malte Château Acid é naturalmente acidificado, reduz o pH da mostura.
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 6 – 13 = Loviblond 2,8 – 5,4 = SRM 3 – 6,6.
202 em estoque
DETALHES DO PRODUTO
Château Acid é a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.
Estilos de Cerveja
Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves.
Atributos Dominantes
É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza).
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 6 – 13 = Loviblond 2,8 – 5,4 = SRM 3 – 6,6.
Maltes Equivalentes
Acidulated.
| PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
| Umidade | % | – | 4,7 |
| Extrato (base seca) | % | 74 | – |
| Cor do mosto | EBC (ºL) | 6 | 13 |
| Proteína total (base seca) | % | – | 10,1 |
| pH | – | 4 | – |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Informação adicional
| Peso | 0,100 kg |
|---|---|
| Dimensões | 2 × 3 × 5 cm |








Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.