Enzima Lafazym Arom 20g (beta-glucosidase)
R$79,90
Lafazym Arom para Preparação enzimática à base de beta-glucosidase e pectinase; contribui para a expressão dos aromas terpénicos varietais dos seus precursores na elaboração dos vinhos e cervejas.
Out of stock
DETALHES DO PRODUTO
Lafazym Arom para Preparação enzimática à base de beta-glucosidase e pectinase; contribui para a expressão dos aromas terpénicos varietais dos seus precursores na elaboração dos vinhos e cervejas.
Especificidade e propriedades enológicas:
Aumenta a intensidade aromática dos vinhos/cervejas, Contribui para a libertação de aromas de precursores glicosilados (terpenos, norisoprenóides, etc.).
Melhora a clarificação do vinho. Num vinho mais rico em precursores, permite obter vinhos mais aromáticos.
Recomendado para muitas variedades de uvas brancas, como Muscat, Riesling, Gewürztraminer, Chenin blanc, Pinot gris, algumas Chardonnay ou Sauvignon.
Utilizado preferencialmente a partir do final da fermentação alcoólica ou em vinhos/cervejas acabados.
Doses médias: 2 a 4 g/hL.
Tempo de contato: 5 semanas em média.
Embalagem: 20g
Additional information
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 5 × 5 × 5 cm |
Avaliações
There are no reviews yet.
Be the first to review “Enzima Lafazym Arom 20g (beta-glucosidase)”