Sulfato de Magnésio 100G

SKU: CD0591 Category:

R$12,00

Sulfato de magnésio para cervejas e produtos alimentícios. Utilizado na correção da água cervejeira.

1 in stock

DETALHES DO PRODUTO

Para aprimorar a sua brassagem trouxemos o Sulfato de Magnésio para correção da água cervejeira.

O Sulfato de magnésio pode ser utilizado para enfatizar o perfil do lúpulo, deixando mais arredondado, sem necessariamente trazer um amargor desagradável e adstringente, resultando em um perfil mais seco a cerveja e diminui levemente o pH.

Este produto não possui resquícios de metais pesados que possam prejudicar a saúde.

Dados Técnicos

Magnésio (Mg+):

Ajuda na ativação das enzimas e na clarificação, mas quando em excesso atrapalha na fermentação.

 

Sulfato (SO4²):

O sulfato desempenha um papel importante na degradação do amido e das proteínas, na filtração e na formação do trub.

Contribui para incrementar o sabor do lúpulo, deixando o amargor mais refinado e atraente ao paladar, além de proporcionar um perfil seco à cerveja.

Para cervejas leves os níveis indicados são de 10 a 50 ppm, já a maioria das cervejas Ales se beneficiam com valores entre 30 e 70 ppm.

Acima disso é indicado para cervejas mais amargas.

Manual de Uso

Dosagem de acordo com a água base.

Recomenda-se o uso de balança de precisão, pois pequenos erros como de 2g irão gerar resultados completamente diferentes. O uso da calculadora cervejeira para determinar a dosagem é essencial, já que dosagens erradas ou às cegas podem inviabilizar a cerveja.

NÃO INGERIR A SOLUÇÃO PURA.

Indicamos que faça a análise da sua água para determinar a quantidade exata de sais dissolvidos nela. Após isso, o Software BeerSmith pode lhe indicar a dosagem utilizada por receita.

Additional information

Weight1 kg
Dimensions10 × 15 × 10 cm

Avaliações

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sulfato de Magnésio 100G”

Seu endereço de email não será publicado.

You may also like…