Fermento Abbaye Lallemand 11g
R$41,90
A levedura Abbaye da Lallemand é ideal para cervejas belgas, de baixo ao altero alcóolico, produzindo um sabor picante e frutado.
6 em estoque
DETALHES DO PRODUTO
Abbaye é uma levedura de cerveja de origem belga. Selecionado por sua capacidade de fermentar cervejas no estilo belga, que variam de baixo a alto teor de álcool, o fermento Abbaye produz o sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas.
Quando fermentados em temperaturas mais altas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana. Em temperaturas mais baixas, o Abbaye produz aromas de frutas mais escuros e sabores de passas, tâmaras e figos.
Os estilos tradicionais fabricados com este fermento incluem, entre outros, o Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.
Dados Técnicos
Estilos de cervejas: Belgas. Aroma: Picante, Frutas tropicais, Banana. Atenuação: Alta. Temperatura de fermentação: 17 – 25°C (63 – 77°F).
Floculação: Média para alta. Tolerância Alcoólica: 14% ABV. Taxa de inoculação: 50 – 100g / hL para atingir mínimo de 2,5 – 5 milhões de células / mL. Análise típica da levedura Abbaye:
- Porcentagem de sólidos: 93% – 97%
- Células de levedura vivas: ≥ 5 x 10? por grama de levedura seca
- Fermento Selvagem: <1 por 106 células
- Bactérias: <1 por 106 células de levedura
O produto final é liberado para mercado somente após passar por uma série rigorosa de testes
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBCNas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F) o fermento Abbaye exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias.
- Alta atenuação e floculação Média a Alta.
- Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.
A faixa ideal de temperatura para o fermento Abbaye ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 25°C (77°F).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da
densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 10 × 7 cm |
Avaliações
Não há comentários ainda.
Seja o primeiro a avaliar “Fermento Abbaye Lallemand 11g”