Fermento AEB FermoAle Bel Abbey Sachê 11,5g

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R$16,90

Fermento AEB FermoAle Bel Abbey Sachê 11,5g

Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de cerveja Ale em estilo belga

Levedura de alta fermentação, de origem belga, selecionada para a produção de uma ampla gama de Ale, como as cervejas Abadia (Enkel, Dubbel, Tripel & Quadrupel), Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale. Esta levedura confere um perfil aromático complexo mas, ao mesmo tempo, limpo com delicadas notas fenólicas enriquecidas por aromas a fruta madura. FERMOALE Bel-Abbey possui boa capacidade de fermentação e fermenta muito rapidamente. É mediamente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.

Equivalência: Fermentis T-58, Lallemand Abbaye,  Mangrove Jack´s M41 Belgian Ale Yeast

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DETALHES DO PRODUTO

Fermento AEB FermoAle Bel Abbey Sachê 11,5g

ESTILOS DE CERVEJA

É uma levedura particularmente indicada para a produção de cervejas belgas em estilo abadia e trapistas, incluindo as Ale blond, dubbel, tripel e quadrupel, bem como as pale e strong belgas.

CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS

Incorpora ricas notas a ésteres de frutas secas (passas, tâmaras, figos) com ligeiras notas fenólicas condimentadas e um toque a caramelo.

PROPRIEDADES CERVEJEIRAS

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae

ORIGEM DA ESTIRPE Belgica

ATENUAÇÃO APARENTE 75~85% | Elevado

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-25°C

FLOCULAÇÃO Media

TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 12% ABV

ÉSTERES TOTAIS Elevada

H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo

POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo

STA-1 Negativo

Dosagem 50 – 80 g/hL

Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060

Additional information

Weight100,000 kg
Dimensions2 × 2 × 2 cm

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