Fermento AEB FermoAle New-E Sachê 11,5g
R$17,90
Fermento AEB FermoAle New-E Sachê 11,5g
Levedura Seca Ativa (LSA) de alta fermentação, para a produção de cervejas estilo New England IPAs (NEIPA) / Hazy IPAs / Juicy IPAs, Double Hazy IPAs & Hazy pale ales.
Levedura de alta fermentação, ideal para a produção de cervejas estilo New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA e Hazy pale ale. Permite obter cervejas com aspeto opalino, perfil aromático equilibrado com notas a frutas tropicais suportadas por um final doce. O contributo aromático desta levedura combina perfeitamente com o perfil aromático das cervejas com lúpulo.
Equivalência: Lallemand New England
7 in stock
DETALHES DO PRODUTO
Fermento AEB FermoAle New-E Sachê 11,5g
ESTILOS DE CERVEJA
Levedura indicada para a produção de cervejas do estilo da costa leste americana, incluindo as IPA (NEIPA) new england, hazy e juicy IPA, hazy pale e pastry stouts.
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
Intensifica as notas frutadas derivadas do lúpulo, em particular a frutas tropicais como manga, maracujá, goiaba, toranja, laranja e limão.
A levedura desempenha um papel importante na criação da estrutura da cerveja, onde os açúcares residuais e o álcool contribuem para dar uma sensação na boca mais plena e suave
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE UK
ATENUAÇÃO APARENTE 78% | Medio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 16-23°C
FLOCULAÇÃO Baixa
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 10~11% ABV
ÉSTERES TOTAIS Elevada
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixo
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 50 – 80 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 20l de mosto com OG até 1.060
Additional information
Weight | 100,000 kg |
---|---|
Dimensions | 2 × 0,1 × 2 cm |
Avaliações
There are no reviews yet.
Be the first to review “Fermento AEB FermoAle New-E Sachê 11,5g”