Fermento kveik Voss 11g Lallemand

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R$39,90

A levedura kveik Voss  possui notas neutras com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

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DETALHES DO PRODUTO

A levedura kveik Voss  possui notas neutras com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

Kveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da farmhouse norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração.

Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.

LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25 a 40°C (77 a 104°F) com uma faixa muito alta de 35 a 40°C (95 a 104°F). com atenuação Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal total normalmente alcançada entre 2 a 3 dias. O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

 

Estilos de Cerveja:

Cervejas norueguesas ou cervejas neutras de fermentação rápida

Aroma:Relativamente neutro em altas temperaturas, leves notas de laranja e cítricas
Atenuação:Média a alta
Temperatura de Fermentação:

25 a 40°C (77 a 104°F)

Opcional: 35 a 40°C (95 a 104°F)

Floculação:Muito alta
Tolerância Alcoólica:12% ABV
Taxa de inoculação:50 – 100g / hL para atingir um mínimo de 2,5 – 5 milhão de células viáveis células/mL

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.

 

 

Análise típica da levedura LalBrew® Voss:

 

  • Porcentagem de sólidos 93% – 96%
  • Viabilidade ≥ 5 x 10 UFC por grama de fermento seco
  • Fermento Selvagem <1 por 106 células de fermento
  • Bactéria indetectável <1 por 106 células de fermento

O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* Consulte a folha de especificações para obter detalhes

 

Em condições padrão de Lallemand, a levedura LalBrew® Voss exibe fermentação concluída em:

  • 2 dias a 40°C (104°F)
  • 3 a 4 dias a 30°C (86°F)
  • 5 a 7 dias a 25°C (77°F)

Atenuação média a alta e floculação muito alta.
Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e frutas cítricas.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss ao produzir estilos tradicionais é de 35 a 40°C (95 a 104°F).
Fase lenta, tempo total de fermentação, atenuação e sabor dependem da taxa de pitch, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Additional information

Weight1 kg
Dimensions1 × 10 × 7 cm

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