25% OFF

Fermento Fermentis K-97 11.5g

SKU: CD0234 Category:

R$20,00

espessa camada de espuma (Kräusendecke) durante a fermentação. Esta levedura ale, é apropriada para cervejas de alta fermentação e é ideal para cervejas alemãs do estilo Kölsch e witbiers belgas e algumas versões de session beer além de cervejas de trigo. Ela funciona muito bem com cervejas lupuladas.

Levedura ideal para cervejas dos estilos Kölsch, Witbier e cervejas lupuladas como American Wheat.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: média-alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente:
Armazenagem: Recomendada em geladeira;

Out of stock

DETALHES DO PRODUTO

O Fermento Fermentis SafAle™ K-97 é uma levedura “ale” alemã selecionada por sua capacidade de formar uma espessa camada de espuma (Kräusendecke) durante a fermentação. Esta levedura ale, é apropriada para cervejas de alta fermentação e é ideal para cervejas alemãs do estilo Kölsch e witbiers belgas e algumas versões de session beer além de cervejas de trigo. Ela funciona muito bem com cervejas lupuladas.

Levedura ideal para cervejas dos estilos Kölsch, Witbier e cervejas lupuladas como American Wheat.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: média-alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente:
Armazenagem: Recomendada em geladeira;

Traços Observáveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

Additional information

Weight0,100 kg
Dimensions1 × 10 × 7 cm

Avaliações

There are no reviews yet.

Be the first to review “Fermento Fermentis K-97 11.5g”

Seu endereço de email não será publicado.

You may also like…