Seljeset Kveik – SACHE
R$26,90
Seljeset Kveik – SACHE
Propagado na sua condição original, o fermento conta com diferentes cepas de Saccharomyces. O perfil sensorial em fermentações com temperaturas de 25 a 30°C remete a um frutado levemente cítrico, laranja, fermento, e dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem. Floculação muito elevada, limpa a cerveja mesmo em altas temperaturas.
Temperatura de Fermentação: 25 – 40°C
Atenuação: 75 – 82%
Floculação: Alta
Toleância ao alcool: Alta 15% ABV
Sachê com 200ml (200 bilhões de células)
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DETALHES DO PRODUTO
Seljeset Kveik – SACHE
Propagado na sua condição original, o fermento conta com diferentes cepas de Saccharomyces. O perfil sensorial em fermentações com temperaturas de 25 a 30°C remete a um frutado levemente cítrico, laranja, fermento, e dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem. Floculação muito elevada, limpa a cerveja mesmo em altas temperaturas.
Temperatura de Fermentação: 25 – 40°C
Atenuação: 75 – 82%
Floculação: Alta
Toleância ao alcool: Alta 15% ABV
Sachê com 200ml (200 bilhões de células)
Additional information
Weight | 0,200 kg |
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Dimensions | 15 × 5 × 10 cm |
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