Malte Chateau Chocolate 100g
R$2,60
Malte Château Chocolate (Chocolat) é uma cevada maltada, torrada com cor entre 800 e 1000 de EBC.
O malte Château Chocolate (Chocolat) é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
275 in stock
DETALHES DO PRODUTO
O malte Château Chocolate (Chocolat) é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
Estilos de Cerveja
Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como porters, stouts e ales castanhas.
Atributos Dominantes
Malte Chocolate belga. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada.
Taxa de Uso
Até 7% da mistura EBC 900 = Lovibond 388,1ºL = SRM 457,2.
Maltes Equivalentes
Carafa I, Chocolate Malt, Best Chocolate.
| PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX | 
| Umidade | % | – | 5 | 
| Extrato (base seca) | % | 75 | – | 
| Cor do mosto | EBC (ºL) | 800 (300,6) | 1000 (375,6) | 
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Additional information
| Weight | 100,000 kg | 
|---|---|
| Dimensions | 2 × 3 × 5 cm | 
Avaliações
There are no reviews yet.









Be the first to review “Malte Chateau Chocolate 100g”
You must be logged in to post a review.