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Fermento BRY-97 Lallemand 11g

SKU: CD0229 Category:

R$25,90

O fermento LalBrew® BRY-97 é uma cepa neutra com alta capacidade de floculação e aroma levemente esterificado.

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DETALHES DO PRODUTO

O LalBrew® BRY-97 é um fermento de cerveja característico do estilo da costa oeste dos Estados Unidos que foi selecionado na Coleção de Cultura do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade.

A levedura Lallemand LalBrew® BRY-97 é uma cepa neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas no estilo americano. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew® BRY-97 promove a biotransformação do lúpulo e acentuando o sabor e o aroma.

 

Tradicionalmente o fermento o LalBrew® BRY-97 produz cervejas de estilos variados como:

  • Cream Ale;
  • American Wheat;
  • Scotch Ale;
  • American Pale Ale;
  • American Amber;
  • American Brown;
  • American IPA;
  • American Stout;
  • Russian Imperial Stout;
  • Imperial IPA;
  • Roggen / Rye;
  • Old Ale;
  • American Barleywine.

 

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de fermentação alta.

Análise típica da levedura LalBrew® BRY-97:

  • Porcentagem de sólidos 93% – 97%
  • Células de levedura vivas ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca
  • Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
  • Bactérias <1 por 10 6 células de levedura

 

Este produto depois de pronto foi lançado no mercado somente depois de passar por uma série rigorosa de testes.

* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC.

 

Em condições padrões de mosto com a temperatura a 20 ° C (68 ° F) de levedura da Lallemand LalBrew® BRY-97 possui as seguintes características:

  • Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias;
  • Atenuação média a alta e alta floculação;
  • Aroma e sabor são neutros, com leves notas éster.

 

A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® BRY-97 ao produzir estilos tradicionais é de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F).

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura da fermentação e qualidade nutricional do mosto. Por isso, respeite a sua receita.

Additional information

Weight1 kg
Dimensions1 × 10 × 7 cm

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