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Fermento Fermentis S-04 500g

SKU: CD0237 Categories: ,

R$390,00

O Fermento Fermentis SafAle™ S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais.

Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale.

Características:
Uso:
 50 a 80 g/hl
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M36 – Liberty Bell Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;

 

VALIDADE: 30/11/2023

 

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DETALHES DO PRODUTO

O Fermento Fermentis SafAle™ S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais.

Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedade de cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale.

Características:
Uso:
 50 a 80 g/hl
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M36 – Liberty Bell Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;

Traços Observáveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

 

 

VALIDADE: 30/11/2023

Additional information

Weight1,000 kg
Dimensions1 × 10 × 7 cm

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