Fermento Fermentis T-58 500g
R$200,00
O Fermento Fermentis SafAle™ T-58 é uma levedura europeia especial, utilizada principalmente em cervejas belgas e selecionada para desenvolvimento de sabores um tanto esterificados e levemente apimentados. É uma levedura de boa resistência ao álcool, com excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5% v/v, podendo fermentar até 11,5% v/v.
Recomendado para estilos belgas como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale.
Características:
Uso: 50 a 80 g/hl na fermentação primária
Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M21 – Belgian Wit;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
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DETALHES DO PRODUTO
O Fermento Fermentis SafAle™ T-58 é uma levedura europeia especial, utilizada principalmente em cervejas belgas e selecionada para desenvolvimento de sabores um tanto esterificados e levemente apimentados. É uma levedura de boa resistência ao álcool, com excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5% v/v, podendo fermentar até 11,5% v/v.
Recomendado para estilos belgas como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale.
Características:
Uso: 50 a 80 g/hl na fermentação primária
Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks – M21 – Belgian Wit;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Traços Oberváveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto
Informação adicional
Peso | 1 kg |
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Dimensões | 1 × 10 × 7 cm |
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